Programação Técnico Científica

  1. Página Principal
  2. Programação Técnico Científica

Conheça a Programação Técnico-Científica do Congresso Brasileiro de Precisão na Produção Animal

Realize sua inscrição até o dia 15 de Outubro e obtenha um desconto exclusivo.

Painel Conjuntural de Mercado : o Agro é o Negocio do Brasil

Sala 01

Coordenadores

[/vc_row_inner]
09:00
Conjuntura Econômica e Politica
09:45
Cenários globais e influência da Ásia
10:30
Intervalo para café
11:00
Políticas setoriais e desenvolvimento da agropecuária
11:45
O protagonismo do Brasil no mercado global de carnes
12:30
A mesa redonda será dividida em três blocos de debates com os temas: Debate 1: Mercado Internacional – O que esperar ? Mediador : Larissa Wachholz – Debate 2: Mercado Interno – Crescimento Econômico – Ações e Adaptações – Mediador Juan Jensen. Debate 3: Grãos – Commodities – Setores de Aves e Suínos – Mediador: Fernando Iglesias
Mesa Redonda com Convidados Confirmados: Dilvo Grolli (Coopavel), Elias Zydek (Frimesa), Neivor Canton (Aurora), Alfredo Lang (C. Vale), Valter Pitol (Copacol), Anderson Sabadin (Primato), Valdomiro Ferreira Junior (APCS), Losivanio Lorenzi (ACCS), Jacir José Dariva (APS), Marcio Nunes (Secretaria de Agricultura), Otamir Martins (Adapar), Norberto Ortigara (Secretaria da Fazenda), José Antonio Ribas Jr. (Seara)

Painel Liderança Feminina : Mulheres que Inspiram

Sala 01

Coordenadores

14:00
Lugar de mulher é onde ela quiser
14:45
Inovação com Raízes: do manejo natural à excelência da carne suína premium
15:30
Intervalo para café
16:00
Mulher, Indústria e Liderança: Uma Trajetória Inspiradora
16:30
Nós no Agro: Uma história da Comissão feminina do Sindicato de Cascavel em prol da família do campo
17:00
Debate final

Painel Eficiência e Sustentabilidade da Cadeia de Carne Suína

Sala 02

Coordenadores

14:00
Estabilidade Produtiva na Suinocultura: O Papel dos Indicadores Reprodutivos
14:30
Sanidade de precisão: tomada de decisão com big data e AI
15:00
Intervalo e Networking
15:30
Sucessão familiar e a integração de inovações tecnológicas e práticas de sustentabilidade na terceira geração
16:00
Eficiência Sem Fronteiras: O Que Aprender com a Suinocultura dos EUA
16:30
Nutrição de precisão e a carcaça perfeita
17:00
Debate final com todos os palestrantes

Painel Rações: Legislação e Mercado

Sala 03

Coordenadores

14:00
Dinâmica do mercado de proteína e alimentação animal
15:00
O novo decreto de alimentação animal
15:45
Tendências globais regulatórias
16:15
O papel da gestão fabril na construção e atendimento da Legislação sanitária
16:45
Debate Final

Painel Biosseguridade: Influenza Aviária

Sala 01

Coordenadores

09:00
Experiência do Estado do Paraná no controle e prevenção da Influenza Aviária
09:30
Experiência do Estado do Rio Grande do Sul no controle e prevenção da Influenza Aviária
10:00
Intervalo para Cafe
10:30
Experiência do Estado de Santa Catarina no controle e prevenção da Influenza Aviária
11:00
Debate final com o coordenador e palestrantes

Painel Processamento Inteligente : Prevenção de Condenações e Valorização da Carne

Sala 2

Coordenadores

09:00
Bem-Estar das Aves: Impactos Econômicos e Estratégias de Mitigação
09:45
Indicadores de Bem-Estar e Suas Consequências Econômicas no Abate de Suínos
10:30
Intervalo para café
11:00
Inovação na Cadeia Produtiva
11:45
Tecnologias de inovação no processamento de pescados

Painel Sanidade na Tilapicultura

Sala 3

Coordenadores

09:00
Boletim Sanitário: Status epidemiológico da piscicultura no Brasil (ênfase em tilapicultura)
09:45
Cadeia Produtiva: pontos críticos de controle sanitário
10:30
Intervalo para café
11:00
Saúde intestinal e aditivos nutricionais à base de simbióticos
11:45
Saúde e bem estar em peixes: Uma abordagem nutricional para melhorar o vigor e o desempenho animal

Painel Biosseguridade Suinocultura

Sala 1

Coordenadores

14:00
Biosseguridade em Granjas Industriais na Suinocultura – conceitos e inovações
14:30
Atendimento ao Seneca Valley Virus no oeste do Paraná e a interface com a Biosseguridade
15:00
Avaliação de Padrões de Biosseguridade em Granjas de Suínos utilizando Modelo Multicritérios da Embrapa e adoção do Programa Suíno Certificado em cooperativas filiadas da Frimesa
15:30
Mesa Redonda

Apresentação de Trabalhos Científicos

Sala 1

Coordenadores

09:00
Prêmio Jovem Pesquisador

Detalhes do Evento

INÍCIO DO EVENTO
28 de Outubro de 2025
TÉRMINO DO EVENTO
30 de Outubro de 2025
ENDEREÇO

R. Fortunato Beber, 987 Pacaembu

Cascavel – PR

Cep: 85816-540

Compartilhe essa publicação