Amaral Nutri evidencia a importância da adoção do farelo de bolacha como complemento na alimentação de suínos na AveSui

Evidenciar a importância da adoção do farelo de bolacha como complemento na alimentação de suínos em todas as fases da criação e os benefícios para o produtor da adoção desta prática, como ganho de peso mais rápido e melhor palatabilidade. Este é um dos ganchos da participação da Amaral Nutri Ambiental na AveSui – Feira da Indústria Latino Americana de Aves e Suínos, que ocorre entre os dias 25 e 27 de abril de 2023, em Medianeira (PR).

A empresa também traz as novidades sobre sua expansão, com a construção de uma nova fábrica em localização estratégica para atender fornecedores de matéria prima e clientes com mais agilidade e a consolidação da equipe interna de qualidade com participação de duas das suas veterinárias, que estarão presentes  durante todo o evento e que são responsáveis por aprimorar os controles internos e processos, visando atender as exigências do  Ministério da Agricultura (MAPA), o sistema de Boas Práticas de Fabricação e as exigências dos fornecedores com relação ao cumprimento das normas que estão submetidos ou adotam.

A empresa, que opera há 48 anos, é pioneira no desenvolvimento do farelo de bolacha no mercado de alimentação animal. “Atendemos as maiores empresas da área de fabricação de biscoitos no Brasil e os principais produtores de ração de suínos, além de realizar um trabalho totalmente sustentável com a coleta de resíduos alimentícios das maiores industrias brasileiras e transformação em ingrediente para nutrição animal, colaboração ativa nos programas de aterro zero”, relata Ana Paula Ramalho de Oliveira, do setor de qualidade da Amaral Nutri Ambiental.

Para ela, a importância de participar de um evento como a AveSui está ligada a consolidação da empresa. “Queremos divulgar nossa marca para novos públicos e reforçar nossa presença no mercado que atuamos, apresentar nossos diferenciais ao mercado e estabelecer relacionamentos e network”, declara.

Acompanhe as novidades do evento no site: www.avesui.com.br

Siga a AveSui nas redes sociais:

Instagram

Facebook

LinkedIn

Sobre a AveSui

A AveSui, Feira da Indústria Latino Americana de Aves e Suínos, chega a sua 22ª edição em 2023. Por mais de 20 anos a maior feira do setor de aves e suínos se fez presente próximo aos produtores, levando inovação, tecnologia e tendências dos setores. Por isso desde 2018 a AveSui América Latina é realizada no Oeste paranaense, a convite do presidente da Lar Cooperativa, Irineo da Costa Rodrigues. A Região Sul do Brasil está consolidada como o maior centro de produção de proteína animal do mundo.

Além disso, os três estados, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, ainda são responsáveis por uma grande fatia da produção nacional de grãos e oleaginosas. E dentro desse cenário, o Oeste do Paraná, uma área estratégica, localizada na Região da Tríplice Fronteira (Brasil, Paraguai e Argentina) e próximo ao Centro-Oeste, com Mato Grosso e Mato Grosso do Sul, A região é alvo de investimentos significativos por parte de Cooperativas, Agroindústrias e empresas ligadas aos setores da avicultura e suinocultura.

Em 2023, a AveSui América Latina será realizada nos dias 25 ,26 e 27 de abril na cidade de Medianeira, Paraná, no LAR Centro de Eventos, reunindo toda cadeia produtiva de aves e suínos em conjunto com a Feira Biomassa e Bioenergia. Além da feira de negócios, o público conta também com o 21º Seminário Internacional de Aves e Suínos, 7º Congresso Brasileiro de Zootecnia de Precisão, 7ª Edição do Prêmio Quem é Quem Maiores e Melhores Cooperativas de Aves e Suínos.

Ao longo desses 21 anos, a AveSui reuniu mais de 305 mil visitantes, cerca de 3.250 expositores e contou com a participação de 62 países. Em relação a negócios gerados, a feira movimentou cerca de R$ 500 bilhões.

Artigos Relacionados