Tendências em Processos de Fábrica de Rações
Sala 01
Coordenador
Dr. Antônio Apércio Klein
09:00
Introdução aos indicadores de efeitos esperados em fábrica de rações
Dr. Antonio Apércio Klein
Especialista em fabricação de rações pelo Swiss Institute of Feed Tecnology na Suiça
09:40
Dosagem: Sólidos e Líquidos
Sr. Mateus Eidelwein
Latin America Service Manager Van Aarsen
10:20
Intervalo para café
10:50
Moagem
Sr. José Eduardo Martins
Gerente de Processos e Aplicações · ANDRITZ FEED & BIOFUEL
11:40
Mistura e Adição de Micro Ingredientes
Sr. Marco Lara
Gerente de Aplicações e Tecnologia de Ração
12:30
Almoço
13:30
Adição de Líquidos: no misturador
Sr. Rodrigo Volpato
Consultor na XFeed Expertise
14:05
Adição de Líquidos: no pós pallets - PPLA
Sr. Marcelo Bueno
Coordenador de departamento · C.Vale
14:30
Peletização
Sr. William Ecker
Technical Consultant Swine - Feed Manufacturing Technology · Cargill
15:25
Desafios para Geração de Valor a Partir de Dados na Concepção da Fábrica de Ração do Futuro
Sr. Alvaro Ghedin
Ceo e Fundador da AGPR5
16:10
Debate