Humberto Cunha

Médico Veterinário – Especialista em Ciência Avícola – Mestre em Ciência de Alimentos – Doutorado em Ciência Animal (em andamento) na área de qualidade da carne e bem-estar animal – Mais de 12 anos de experiência como gestor da qualidade e consultor em abatedouros frigoríficos de frangos -Foi consultor no Centro de Inovação e Tecnologia /CIT SENAI e Secretário Executivo da Câmara de Alimentos da FIEMG em Belo Horizonte MG – É proprietário e consultor na HC FOODS (www.hcfoods.com.br) – Docente de pós-graduação nível especialização.
Nomeado como membro da Comissão de Qualidade de Alimentos de Origem Animal do CRMV PR (gestão 2023-2026) – Auditor na norma BRCgs, IFS FOOD e FSSC 22.000, com conhecimentos aprofundados nos Programas de Autocontrole (PAC) MAPA – Palestrante em importantes eventos técnicos no Brasil – Diretor de conteúdo na Associação Food Safety Brazil

Painel Processamento Inteligente: Prevenção de Condenações e Valorização da Carne

Sala Sala 03
Coordenador
Adriane Ferreira Frizzo