Dra. Jovanir Ines Muller Fernandes

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC (1992), mestrado em Nutrição e Produção Animal pela Universidade de São Paulo (1996) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2007). Atualmente é professor associado da Universidade Federal do Paraná. Atua no Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal – PPGCA-UFPR e no Programa de Pós-graduação em Zootecnia – PPZ-UNIOESTE. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: frangos de corte, manejo, avicultura, suínos e manejo e produção.

Painel Saúde Intestinal para uma Avicultura Sustentável

Sala 02
Coordenador
Dra. Elizabeth Santin
09:00
Microbiota e Hospedeiro - O Conceito dos holobiontes para sustentabilidade
Dra. Elizabeth Santin
Advisor for Research, Development and Sustainability. ISI Institute Brasil
09:45
Nutrição e Saúde Intestinal
Dra. Jovanir Inês Muller
Professora de Produção e nutrição de não ruminantes, Universidade Federal do Paraná - UFPR
10:30
Intervalo para Café
11:00
Como a indústria avícola monitora e controla a saúde instestinal
Dr. Vinícius Duarte
Poultry Health Head · C.Vale - Cooperativa Agroindustrial
11:45
O conceito da carne vendável na visão de sustentabilidade em Avicultura
Dra. Liris Kindlein
Med.vet. Professora e Pesquisadora da Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS
12:30
Debate com o Coordenador e Palestrantes