Dr. Antonio Apércio Klein

Especialista em Fabricação de Rações pelo Swiss Institute of Feed Tecnology na Suiça

Tendências em Processos de Fábrica de Rações

Sala 01
Coordenador
Dr. Antônio Apércio Klein
09:00
Introdução aos indicadores de efeitos esperados em fábrica de rações
Dr. Antonio Apércio Klein
Especialista em fabricação de rações pelo Swiss Institute of Feed Tecnology na Suiça
09:40
Dosagem: Sólidos e Líquidos
Sr. Mateus Eidelwein
Latin America Service Manager Van Aarsen
10:20
Intervalo para café
10:50
Moagem
Sr. José Eduardo Martins
Gerente de Processos e Aplicações · ANDRITZ FEED & BIOFUEL
11:40
Mistura e Adição de Micro Ingredientes
Sr. Marco Lara
Gerente de Aplicações e Tecnologia de Ração
12:30
Almoço
13:30
Adição de Líquidos: no misturador
Sr. Rodrigo Volpato
Consultor na XFeed Expertise
14:05
Adição de Líquidos: no pós pallets - PPLA
Sr. Marcelo Bueno
Coordenador de departamento · C.Vale
14:30
Peletização
Sr. William Ecker
Technical Consultant Swine - Feed Manufacturing Technology · Cargill
15:25
Desafios para Geração de Valor a Partir de Dados na Concepção da Fábrica de Ração do Futuro
Sr. Alvaro Ghedin
Ceo e Fundador da AGPR5
16:10
Debate